bingung.......!!!!!

Bun ada yg sma gk sma aq . Hamil 22 w cuma segini prut ny ,kta org" kyak gk hmil aq,tpi jrang keduten juga bun prut ny Ada yg sama gk sama aq bun ....?????

380 Các câu trả lời

Segala bingung, dengerin apa kata orang mah ga bakal ada habisnya. Mau segede apa kek yg penting kata dokter bayinya sehat, udah itu aja. Kegedean ntar dibilang kayak hamil kembar padahal enggak. Kekecilan dibilang kayak ga hamil padahal lagi hamil. Kan? Gitu aja terus posting soal ukuran perut mulu.