Khamilan mnginjk 24w

Bnda dani ada yg smaan gk sma aq..aq dbdan ktanya jnin aq trun ..ada solusinya gk ya..krna prut bgian atas aq kosing blom umur jg..gtu

2 Các câu trả lời

bedrest bun, jangan kerja berat berat, saran dr spog kalo tidur kaki di ganjal bantal agar lebih tinggi

4y trước

sya cba dlu nanti ya bun..tpi kata bdan katanya klau stlh bngun tdur ..kakinya luruskan keats dinding..dn diurut pelan2 udh beberapa hri aq cba cmn kyakelus2 tersa dedeknya gerak.tdi aq cba lgi aq tken agak sdikit grk dedeknya pas dbawah tngn aq tken tdi gmn carnya ya

coba pastikan dlu dgn usg bu

4y trước

aq mlas usg bun tmbh lgi jlnnya gk bgus rs nya jg jauh aq diperantauan bun jdi aq sblumnya dh pernh urut tpi tnggu bln dpn aja urut untu priksa...