Susah makan

Bun ada yg sma GK si bayi GK mau makn , udh brbgai cara dari mulai gnti rasa bikin sndri ttep GK mau d pksa malah balik lg . Bagi pengalaman dong bun , apa hrs d kasih vitamin npsu makn . Oiya si bayi usia 8 bulan #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

jangan cuma fokus di makanan bu, fokus jg di anaknya. cari tau knp anaknya gak mau makan biar bisa dicari solusinya.

3y trước

coba belajar dr ig @drtanshotyen banyak ilmu bermanfaat disan