Hamil 32 week

Bun ada yg sma gak yah, d usia kandungan 32 banyak keluar keputihan,malah ada juga yg agak cair gtu sampai bsa jatuh air nya klo kita berdiri dari duduk, takutnya air ketuban rembes

9 Các câu trả lời

saya kemarin gitu juga, cuma bukan ketuban tapi keputihan, malah saya kayak rembes ketuban Dan bening, sama SPOG d kasih obat prebiotik ketika mau beraktivitas lebih, soalnya Dr awal hamil bener2 bed rest sih, jd ketika dbwa gerak lebih t efeknya kek gitu

12mo trước

iya kadang kental, tp kebanyakan cair kayak air ketuban, tapi untuk jaga2 sedia kertas lakmus untuk ngecek apakah benar itu air ketuban atau hanya keputihan, kalo beli kertas lakmus beli yg wrna pink kalo benar itu cairan ketuban maka akan berubah menjadi warna biru.

sya juga sama keluar keputihan tp cair banget kyk air.. dikira ketuban di cek lakmus hasilnya bukan ketuban. akhirnya periksa dan konsul ke spOG di kasih obat antibiotik metronidazole bund

misal worry ktuban rembes sedia kertas lakmus aja bund.beli d apotek murah ko 5rb dapet banyak bund.jd kl pas cairannya qt mrasa banyak bsa qt swab sndiri

aku juga gitu bund, sejak masuk tm 2.. ini udah masuk tm 3 udah agak berkurang. mungkin krn hormon kehamilan bund

bner aku jga 34w, cd sering basah keputihannya dikit gtu tapi kaya ada air gtu jadi basah terus cd nya

sama kok , asal ga ada bau nya aman . mmg kygtu Bun namanya keputihan di akhir semester

Lebih baik ke bidan atau spog kakk, jangan sampe telat ditanganinnyaa

sama, aku juga malah dari tm 2 sekarang udah tm 3

12mo trước

iya bun kadang malu juga sma paksu🤭

cek pake kertas Lakmus bun

12mo trước

itu ada dimna yah bun kertas lakmus