Bayi tidur menjelang magrib

Bun ada yg sm gasih,ky anakku. Jam tidur stiap pagi setelah mandi, trus siang jam 11, lanjut jam 1, trus jam sore setelah mandi. Tp tdrnya sebentar bgt. tp klo tdr sore sllu lama bhkan smpe mau Maghrib, worry bgt bun krna ga bolh tdr Maghrib2,usia babyku jln 6 bln,klo f bangunin pelan nangis bun, solusi dong bun mksh.....😚#seriusnanya

1 Trả lời

Sama banget kyk anakku bund.. klo pagi hbis mandi pling lama 15 mnitan, klo siang bntr2 aja.. nti skitar jam setengah 4 udh ngantuk lg tuh.. jd hbis mandi, nenen langsung tidur.. cuma kdg sblm magrib bangun.. kdg tembus magrib.. klo kata ibu saya, gpp anak tidur pas magrib2, cuma kalo posisi anak lg tidur harus d pangku bund.. kecuali anaknya ga dlm keadaan tidur wkt magrib, gpp ga d pangku, tp hrus d tungguin, jgn d biarkan sendiri.. saya ikutin ibu sya ini sih bund.. klo pas posisi anak tidur pas magrib, langsung sya pangku.. gpp kebangun.. kdg juga ga bangun sih pas d angkat.. hehe

2y trước

waduh kirain anak sy yg bgtu y bun hehehe