keluhan

Bun ada yg seperti aku gak.. Habis melahirkan air urin ku numpuk banyak d perut ada 4ltr d kluarin sma bidan.. Pdhl kalo kencing suka keluar tp kadang sedikit2. Udh d pasangin selang d bawa ke rumah tp malah copot.. .. mohon solusinya bun. Hrs gmn ya

1 Trả lời

Saya..habis lahiran pake bengkung terlalu kenceng, akhirnya ga bisa pipis selama 7 jam. Diurut deh perut saya, dan selama 15 menit diurut itu, saya kencing sampe 10x lebih. Habis itu kena ISK 😌