Rambut rontok pasca lahiran

Bun ada yg samaan gk sih?? Rmbut ku rontok parah pas anak 3 bln 🥺🤦‍♀️ sekali sisir aja segini,, kdng males aja rasanya nyisir rambut.. ada solusi kah ? #rambutrontok

Rambut rontok pasca lahiran
19 Các câu trả lời

sama.. abis anak 2/3bln smp skrg anak udh 7bln msh byk bgt rontoknya.. pdhl rmbt sya udh pndek.. dptong pas msh hamil..

sabar emg gitu kok rata2 bun kalo busui , anak saya udah 1,5thn pun rambut saya masih banyak rontoknya 🙃

lama2 bisa berhenti sendiri bund. aku pernah pas parahnya kayak bunda, sekarang mulai berkurang.

bumil , busui , mpasi join bareng yuk mom https://chat.whatsapp.com/Bxp1kvOA6y97Zt7eNTpPfU

Sama bund, anakku udah 6 bulan pun rambutku masih rontok 😌😌

Alhamdulillah engga bun.. coba di potong pendek aja rambut nya.

Oh emng gt ya bun 😁 mklum anak pertama bun

rambutnya di potong pendek aja bun

Sama.. rontok parah bun.. 😢