Hpl beda beda

Bun ada yg samaan ga USG Hpl ny beda beda. Usg pertama Hpl ny 29 Desember 2020 Usg ke dua 7 Januari 2021 Usg ke tiga 3 Januari 2021 #bantusharing

5 Các câu trả lời

Kalo aq usg prtama 16 april 21 Usg kedua 20 april Usg ketiga 17 april Usg keempat sama kelima 2 mei 21

klo aku sm terus sih bun...padahal usg beda dokter dan beda tempat tp hpl sama trus sampe 9bln..

sama bun ak juga lg ngalamin skrng hpl beda2 usg pertama ke 2 dan ke 3

usg berdasarkan berat janin bun. hpht lbh akurat

2 bulan lalu guys