area puting menghitam dan melebar

bun ada yg sama selama hamil area puting sekitarnya bahkan ketiak semuanya menghitam dan makin lama makin melebar? cara pencegahan gimana ya? puting jg mengeluarkan bau kurang sedap padahl sering mandi

6 Các câu trả lời

gabisa dicegah bun itu hormon kehamilan saya juga gitu ga cuma ketiak aja malahan leher sampai daerah lipatan semua menghitam

samaan bun, semua menghitam dan melebar😂 kalo puting bisa dibersihkan secara berkala bun.. pakai baby oil..

itu tanda payudara mmpersiapkan diri untuk produksi asi mom, semua bumil pasti mngalami ini

ya gabisa dicegah, hampir semua bumil ngalamin areola menghitam dan melebar..

aku jg melebar hehe jdi kyk cucur

dedex ny cewe apa cowo bund