Melow hamil 5week

Bun ada yg sama, pas hamil jd sering nangis tiba2 😅 katanya klo lg hamil g boleh sedih tp bawaanya melow terus knp ya?

13 Các câu trả lời

sama bun. aku hamil 9 week bawaanga mellow mulu. wktu 4-5 week biasa aja. tpi udh 9 week klo ngomong apa aja salh sdikit nangis. klo org ngomong apa aja klewat seneng nangis. baperan bngt skrng mh apa" gh nangis mulu. jdi bingung sendiri

Alhamdulillah banyak temennya ternyata 😂 ya ampun bener2 melow banget, lagi duduk, jalan tiba2 pengen nangis aja😅 ampe bingung kenapa. 7thn lalu pas hamil anak pertama perasaan ga begini 😂

Bun, aku juga.. sering bgt mellow dr 5week skrg lg jalan 6 ke 7 week. Sedih mulu bawaannya, pingin minimalisir tapi kok belum bisa 🥲🥲

sama banget, lihat tayangan apa aja gampang nyentuh hati langsung mewek,, sekalipun liat hewan lho tetep mewek

ya emang gtu bund apa apa jadi baper sensitif lah padahal hal sepele , kadang merasa gak ada yg peduli wkwkwk

aku banget bund , hamil 6 week mellow dicuekin dikit SM suami ngs berhari2

sama bun, q juga lagi sensitif banget, tiba2 nangis aja, gak tau karena apa 🤣

aku juga bun, perkara suami salah ngomong aja langsung nangis 😉

sama ka , bawa an nya pen nangis terus sama emosian bgt

saya jga Bun ini sering nangis kalau lagi Deket suami