Hamil 24 weekk janin tidak aktif gerak

Bun ada yg sama nggak ya. .kandungan yg biasa nya aktif bgt gerak.. TPI tiba2 TDK gerak2 ..aku kdang2 smpet agak takut... kalo tidak gerak2..... Apa gara2 faktor makanan ya. ##seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

sama bun, kadang seperti itu janin. tiba2 gak aktiv lalu saya pancing dgn makan makanan manis, makan dingin, atau tidur miring kiri. Alhamdulillah langsung aktiv... sy rasa emng bgtu janin, klo janin sy lebih aktiv di malam hari... tp klo dirasa bunda khawatir lebih baik periksa bun

1y trước

aku juga gtu Bun saya pancing2 kayak gtu.. tp msih aja GK gerak2.. TPI Alhamdulillah. skrg gerak lagi.mskipun GK sering bgt.kyk yg kmren2

Sebaiknya usg aja bun, mana tau letak plasentanya di depan, jadi pas janinnya gerak gitu kurang terasa, apa lg sekarang 24 week janinnya lg sering ganti posisi.. atau mungkin posisi janin lg ke blakang..

19 mnggu kmren USG .baby sehat. plasenta d samping.ktuban juga ckup Bun. .saya tiap bulan psti USG trs Bun bsok tgl 31 waktu nya USG lagi

bs jd krn bundanya banyak aktivitas bs jd krn janinnya madep blakang

1y trước

iya bund trimksh.,sehat selalu

coba diajak ngobrol sambil dielus2 bun untuk stimulasi gerakannya

1y trước

Sudan Bun... kdang tetep aja. kdang langsung .

sama bun pas ada dede nya gerak itu kerasa jauh di dalem perut

1y trước

iya Bun trimaksh.sehat selalu