Gtm parahh

Bun ada yg sama ngga ? Udia anak ku 1 th 1 bulan tiap fi kasih berbagai macam bubur di lepeh terus , tapi kalo cemilan kue atau jajanan gtu dia mau smpe pusing aku udh d kasih madu udh vitamin ttep aja gamau mkan

Gtm parahh
25 Các câu trả lời

sama kek anak saya 1thun 2bulan masih bubur kdang tim,tapi klo telor ddar,baso,bkin pangsit goreng mau dia , dulu pas 10bulan smpet makan nasi sama mbahnya smnjak numbuh gigi belakang susah makan nasi lembek pun ga mau,jdi bingung akhirnya yawes semau aja