Menstruasi

Bun ada yg sama ngga , pasca operasi Caesar belum menstruasi smpai sekrang lagi menyusui dan belum kb juga , soalnya lagi bingung mau kb apa baby uda mau 6 bulan #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

saya waktu posyandu di saranin bidan kb suntik krn blm pernah kb juga sebelumnya & ada rencana bikin lagi dlm wkt 3 thn, saran nya sih paling bagus iud tp kan utk 3 thn & blm pernah kb juga jd blm tau cocok gak nya kata bidan sih harus nya setelah melahirkan bisa langsung kb gak pke nunggu mens (sebelum di pke atau umumnya sebulan setelah melahirkan), cuma pengalaman yg dulu (setelah lahir anak pertama) kb di puskesmas selalu di suruh balik tunggu mens yg akhirnya gak jadi kb, sampai jadi anak kedua yg sekarang bingung mau kb pas baby udh 5 bln alhamdulillah bidan nya di posyandu kasih informasi yg jelas gak kyg bidan yg di puskesmas wkwkwk

1y trước

iyaa bun sama , waktu aku tanya mau kb di bidan praktek katanya nunggu mens dulu , jadi bingung

aku juga belum mens kak. baby sama 6bulan juga. dan aku ngga kb juga kak. kalau full asi, memang hormonnya spt itu kak. krn hormon menyusuinya aktif jadinya ngga mens hehe

1y trước

Alhamdulillah bun kalo uda mens

aku juga belum haid + belum KB .. niatnya sih KB alami aja karna anak pertama nyobain suntik haidnya ga beres

1y trước

iyaaa sih bun , takut nya jugaa gitu aku sekarang juga kb alami sementara pakek pengaman dulu takut keblabasan soalnya habis sc

sama Bun anak ku juga 6 bulan BEM mins juga

SC bukannya paling disaranin IUD ya?

1y trước

waktu lairan ga disaranin bun

aku juga ka, blm mens dan blm KB