trimester 3, 34 mnggu

Bun, ada yg sama lagi ngerasain susah tidur? aku lagi susah tidur udah 3 malem bun, pdhal badan pegel mata ngantuk tapi ga lelap"... tidur cuma bbrpa jam, tidur siang sebentar gak ada sejam, ditambah badan ky lagi gerah teruss, badan gatal, ada yg lagi ngerasain hal sama, sharing pengalaman bun....... #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama Bun, hawa di kamar tuh p gerah banget yah.. tidur siang paling ngelenyap gitu aja Bun, kadang Dede neken ke rusuk pegel pingang juga.. kalau malem baru enak eh pengen pipis, sampe bulak balik pipisnya 😅 bobonya agak diganjel Bun kalau aku, mendingan bisa tidur ..

saya bun, dari tm2 sih. gimana sampai skrang 36w aja masih susah tidur. siang tidur sih, meski sll dimarahi, tau sendiri kan sama orang kolot. tapi saya bodo amat dari pada kepala pusing. dan mata bener2 udah gak kuat melek.