Menggigil pasca melahirkan

Bun, ada yg sama ky aku ? Setelah melahirkan 3 hari ini tiap sore sya menggigil kedinginan, Trus td pagi itu pusing bgt sampe kyk telinga gk denger, Mau priksa ke bidan, di sebelah bidannya ada yg kena covid #bantusharing

10 Các câu trả lời

sy jg gtu bun...2hr pasca melahirkan badan klo pagi kdg siang juga panas dingin menggigil tp klo sy mungkin dr payudara krn dd bayi blm bisa mimi.sy minum paracetamol...baiknya periksa aja bun...

4y trước

iyaa bun, terimakasih

dicek nifasnya bun, banyak atau engga? takutnya pendarahan/tensi drop.. mending cek up ke bidan yg dulu bantu lahiran

Bisa jadi bunda darah rendah atau kurang darah, minum madu Bun, mkn kurma atau dari kurma

4y trước

Lekas sembuh bunda❤️❤️

pernah bun, saya di kasih ibuprofen sama bidan nya

4y trước

iyaa bun, makasih

up