Bawaan aneh

Bun ada yg sama kayak aku gak hamil 13 week minum air putih jadi pengen muntah, maunya minum yg ada rasanya gitu. Saya coba paksain mlh mual2. Saranya gmn ya bun?

1 Trả lời

Heheh.. Kalo Sarannya sih banyak minum air mineral ya. Karena bagus utk air ketuban nantinya gak akan keruh. Dan minum minuman yg manis apalagi mengandung pemanis buatan jangan berlebihan bun. Mungkin kalo bunda bikin jus sendiri di rumah kayak jus alpuket, jus mangga, atau susu hamil itu masih bagus. 😊😊 usahakan minum air mineral bun.