Siklus haid

Bun ada yg sama kaya saya gaa? Saya pasang kb suntik 3 bulan nah siklus haid nya jadi lama keluar flek terus dan sekarang waktu kb nya udah habis dari pertengahan bulan kmren tapi ini haid ko ga surut" Yaa terus haid nya ga banyak kadang timbuk ke cd kadang engga jadi ganggu banget gitu bun #seriusnanya

1 Trả lời

saya juga gitu bun, pemakaian pertama kb 3 bulan muncul flek sampai habis kb nya bun, udah priksa ke dokter di kasih asam tranexamat untuk menghentikan pendarahan. kb yang ke 2 juga muncul flek tapi cuma sebulanan bun.. mungkin karena usia masih masa subur bun. efek kb 3 bulan setahuku sebagian pemakai malah tidak ada haid bun