batuk ga sembuh2

bun, ada yg sama kah kaya saya, saya dri hamil kurleb 8 week sampai hamil 15week2day masih suka batuk wlpn batuknya ga sering&mengganggu dan belum sembuh (memang saya ga minum obat, maunya minum air es dan setiap usg ke dokter lupa mau tanya tentang keluhan ini), rencana mingdep mau periksa kehamilan ke bidan tapi disuruh tunda, maksudnya sekalian mau minta resep obat batuk dan mau tanya bahaya atau ga...

1 Trả lời

pada saat usg di 3bulan alhamdulillah janin sehat dan normal semua