Hamil ke 2

Bun ada yg sama hamil usia 40 minggu belum dapet tanda² melahirkan, terus debaynya jga belum masuk panggul masih anteng² aja hamil anak ke 2 bun sayanya jdi worry bun #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Masukan aja bund, coba kontrol dr spog. Soalnya aku juga gitu udah 40 mg lebih uk nya. Cek usg ke dokter trnyata udh pengapuran ari2 dan ketuban nya udh jelek, jd lsg mondok dan di induksi sama dokter lsg.

3y trước

Smg lancar ya bund sehat2

beneran blm masuk panggul Bu? udah di USG lagi belum takut pengapuran plasenta atau air ketubannya udah sedikit. semoga lancar dan sehat ya

3y trước

iyaa bun belum masuk tpi udah mapan posisinya

Cek ke dokter bu Liat janin ketuban sama ari2, masih bisa nunggu atau harus tindakan Sering2 induksi alami

3y trước

siaaappp bun, paling besok spog yg dekat minggu tutup sih

aku lahiran 40 week 5 day alhamdulillah tdk ada apa2 & lahiran normal malahan dirumah keborosotan

3y trước

alhamdulilah yah bun pas anak pertama jga 40 mingguan lebih berapa hari

40w blum masuk panggul?

3y trước

usg lgi bu. biasanya anak kedua mlah cpt. kmrn anak kedua mlah cpt masuk panggul tahap 2 yg artinya udh ngunci