Tidak tidur malam

Bun ada yg sama gk TM 1 gk pernah bs tidur malam. Pas pagi tidur pulas sampai siang. Sy masih 4w selama hamil gk bs tidur malam. Punya riwayat keguguran jg yg sebelumnya jg susah tidur malam. Bagi tips buat bs tidur teratur bagi insomnia dong bun 🙏🏼

12 Các câu trả lời

trik yg ampuh di aku, lawan ngantuk siang hari. selepas solat isya langsung pules sampe subuh😂 tapi kalau udah tidur siang sih ya gitu larut juga

1y trước

akuu kan sambil kerja bunn, tp kalau ga kuat juga tidur di kantor bisa sejam😭 untungnya kantor baik bolehin aku tidur di sofa. tapi kalau di rumah ya aku beberes gitu kalau udah mulai ngantuk2, dengerin lagu sambil lipet baju lah, sambil nyapu lah. lumayan terdistraksi rasa ngantuknya.. tp kalau udah ga kuat gapapa juga tidur, powernap gitu jangan sampe kelamaan.