Tidak tidur malam

Bun ada yg sama gk TM 1 gk pernah bs tidur malam. Pas pagi tidur pulas sampai siang. Sy masih 4w selama hamil gk bs tidur malam. Punya riwayat keguguran jg yg sebelumnya jg susah tidur malam. Bagi tips buat bs tidur teratur bagi insomnia dong bun 🙏🏼

12 Các câu trả lời

saya pas puasa ini di TM2 tidurnya pagi sampe siang terus bund, malamnya ndak bisa tidur melek sampai sahur😌😌

1y trước

sama banget bun.. skrg jd insomnia, semalaman ga bs tidur sama sekali sampai subuh. sebenarnya takut sih klo kinerja organ tubuh jd terganggu karena malam kan hrsnya saatnya pembersihan racun dlm tubuh.. tp gmn, kadg tidur itu susah bgt krna perut rasanya kyk begah dan sesak napas..

aku ngalamin kaya gini mlh pas masuk usia 34week. klw tm1 mah msh bebas tidur nya enak