burik...

Bun ada yg sama gk sih selama hamil muka semakin burik hahahah krn emg gk perawatan apa2...semakin hamil tua kok malah semakin parah..saya barusan ngaca kok muka mlh kyk banyk flek hitam gtu..trus liat leher juga pada hitam2 kyk banyak dakinya gtu..pdhl sebelumnya bersih...gk pernh kyk gtu...banyak bngt PR ini setelah si baby brojol selain nurunin BB yg udh melonjak gk kira2...

2 Các câu trả lời

samaa jugaa saya gt😭😫 tp itu katanya bawaan krn kehamilan ntr ilang sendiri.. kalau flek hitam sebaiknya jangan panasan bun, itu efek matahari pakai payung / topi jika memang ingin keluar & pakai sunblok

5y trước

Selama hamil mlh gk prnh keluar bun mls bangt mau keluar klo mlm malahan...

Sama bun kaya saya. Muka, leher sama ketiak jadi item semua padahal sebelumnya enggak. Stretch mark dipaha juga mulai bermunculan. Bunda jk baby nya apa ?

5y trước

Insyaallah cwok bun pdhl mandi mh seperti biasa aja sehari kdng 3x klo strech mark muncul pas masuk 8 bulan sampai masuk 9 ini di perut bawah aja sih gk sampe ke paha2 cm ya itu jdi pada kyk banyk dakinya gtu di payudara juga sama..kdg di ledekin ama suami..