Bunyu krecek2 pda perut Bayi 36 hari

Bun ada yg sama gk perut baby ny bunyi krecek2 kyk bunyi laper org dewasa ? Ini normal atau tdk ya ?

1 Trả lời

itu kata bidan krna kembung bun, disuruh sering2 diblonyoh pake minyak telon.

1y trước

baby ku skrng sudah 2 bln bun. pup nya udh mulai jarang kadang 2/3 hari sekali full asi.. nanti ilang sendiri bunyi krecek² nya itu lgi penyesuaian pencernaan nya bun.. aku baluri minyak telon ,cessa oren sama minyak hni aja bun..