Kenapa perut anak Bunyi kayak bunyi perut orang dewasa lagi laper gitu

Anak ku usia skrg 1 bulan 28 hari bun bntr lagi 2 bln, nggk tau kenapa aku kadang dengar bunyi suara dari perut anak ku kayak bunyi perut org dewasa yg kelaparan itu bunyi kok krok gitu , itu kenapa yah bun? Ada yg tau nggk? Tpi dia susu kuat susu nya SGM

2 Các câu trả lời

sama usia anaknya bun.. klw anak ku skrg suka muntah trs sampe keluar dr hidung menginjak mau 2 bulan ini

pencernaan nya sedang bekerja Bu 😃

2y trước

iya yah bun ,soalnya aku takut aja