Ambeyen saat hamil

Bun ada yg sama gk Kya aku kena ambeyen usia kehamilan aku mau nginjek 8 bulan,,mau bab juga aku takut Bun msih risih tkut sakit solusinya dong bund🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun sya juga ngalamin itu bun,klo kta bidan gejala hemoroid,sya kehamilan anak k 2,udh masuk trimester 3,masuk 9 bulan,pdahal saya gak punya riwayat hemoroid sblum nyh bun,itu pun bru kerasa kmrin mlm,sblum nyh gak ada tanda apa2,,cuma takut klo gak bisa lahiran normal doank...

1y trước

blom ada bun,pling cuma buat ngeredain nyeri doank,,soal nyh aku hemoroid nyh di luar bun,,jdi kya benjolan gtuu,,itu ketauan nyh udh ada bnjolan ajh,tdi nyh mah gak ada apa2,rata2 ajh...

konsultasikan ke dokter bun.

1y trước

sama² bunda..