sakit pinggang

Bun ada yg sama gk kaya aku setiap malam sakit pinggang nyut nyutan .. Sakiittt bangett klo udh sakit pinggang .. Di tambah gerah minta ampuunn tdur gk pake baju cuma pake dalaman tpi.pas bangun tdur bdan sama rambut basah smua sama keringat dan geraahhhh banget klo bangun tdur pdhal gk pake baju tdur nya .. Jam 5 subuh mandi eh jam 6 atau jam 7 gk kuat lgi gerah nyaa .. Skrg UK 33week .. Ada yg sama bun ??

1 Trả lời

Waktu aku hamil pertama jg gitu bun.. kmrn sih aku diurut sm org yg emang biasa ngurut ibu hamil, dicek bayinya posisinya gimana, trs ktnya kakinya kejepit, makanya saya sakit pinggang, Tp kalo g percaya sm tukang urut, minum vitamin B kompleks aja bun, atau vit hamil yg dikasih dokter/bidan.. itu bs mengurangi sakitnya.. Kalo gerah, iya dulu sama persis, tidur sampe g pake baju, kipas sampe didepanku semaleman, tp masih gerah rasanya.. hehehe nikmatin aja bun.. siapa tau JK nya sama sm aku dulu laki2.. 😄 Hamil ke2 skrg dikit2 kedinginan malah ini.. beda bgt sm yg pertama.. kena kipas/ac dikit lgsg meriang..lgsg masuk angin.. sampe pak su sm anak yg pertama bilang "mama panaasss" 😂😂

5y trước

Iya bun.. kykny krn laki2 jg bun JK nya.. jd sama gejalanyaa.. hehehe