HPL APRIL 2020

bun ada yg sama gk hpl nya kaya aku ,udh mulai ada yg gerak gk ? aku bingung nih bun harus ngikutin yg mana ,,pertama x periksa bidan ku bilang hpl tgl 4 april ,usg prtama dokter ku bilang juga sama hpl 4 april ,pas usg kedua dokter ku bilang hpl maju tgl 7 april ,eh pas usg ketiga dokter ku bilang hpl aku tgl 9 april suka galau sendri mau ngikutin yg mana masalah nya aku mau bikin acara 4 bulanan jdi bingung ngepasin nya gimna ??? tolong bagi infonya bun mksih

1 Trả lời

Emang gabisa sama semua bund , aku juga gt wktu usg. Yang jelas HPL bunda itu bulan April, tp tanggalnya bisa maju bisa mundur dari HPL