Menuju persalinan

Bun ada yg sama gasih sama aku, hpl 19 Agustus tapi akhir2 ini area kewanitaan, selangkangan suka nyeri, kadang2 nyeri nya kaya org pms pertama, terus kadang2 suka mules kaya orang pengen BAB tapi tiba2 ilang aja. Apa itu pertanda mau melahirkan bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

aq hpl 24agustus ,itu yg aq rasain semingguan ini td niatnya MW periksa rutin pas dibidan ngrasain mules n sakit alhasil di VT am bidan sekalian ud ad pembukaan 1 tp masih tebel Bun ,

2y trước

blm ada biaya bun, nunggu suami gajian dlu😌

Itu konpal namanya, kalo intens dan ga tertahankan itu kontraksi asli

2y trước

iya bun, akhir2 ini suka ngerasain mules2 terus ilang