11 Minggu belum kedengaran detak jantung si bayi

Bun, ada yg sama gak ya kaya aku, aku hamil 11 Minggu tapi ko si utun nya blm kedengaran detak jantung nya ya Bun ? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

11 minggu itu hitungan HPHT atau emg sudah USG buk?? klo baru ngitung dr HPHT kek ny kalo blm ada detak jantung masih perkiraan 4/6week ya buk tp kalo udh USG harusnya 11week udh ada detak jantung.. Kalo blm USG segera USG, biar tau perkembangan bayii. krna hitungan HPHT sama USG beda ya bukk

HPHT Bun, blm pernah di USG Bun ... ohh gtu ya Bun, baiklah Bun, makasih info nya ya Bun 🙏

coba usg bun nanti lebih jelas dan detail

1y trước

iya Bun, saya coba USG nnti Bun 😊

lewat usg atau doppler bun?

1y trước

kalo doppler iyalah blm kedengaran buk.. kalo usg pasti udh kedengaran.. bahkan 7week aja udh bisa dengar dgn usg