Kehamilan tm 2

Bun ada yg sama gak ya dengan saya ,hamil dah masuk 19 Minggu tapi gak ngerasain apa2? Kayak orng yg lagi gak hamil gitu? Gerakan janin jga gak terasa . Bantu di jawab donggg bunnn

5 Các câu trả lời

kalo hamil yang pertama biasanya geraknya 20week keatas kok Bun... kalo hamil yang ke2 baru 16week udah kerasa kedutan haluss gitu...

12mo trước

saya sempat cemas bunda ,apalagi kalo dah tm 2 rasa mual dan yg lain nya udah ilang . jadi seperti ada rasa takut tersendiri . mana belum bisa USG

wajar bund. malah kata dokter 20w atau 24w baru ngrasa tendangan. setiap org kan beda2

sama bun aku hamil anak ke 2 skrg udah 17 week blom rasain apa2

Coba cek apakah letak plasenta kmu plasenta anterior bun

12mo trước

plasenta anterior itu gmna ya kak?

coba dipancing makan coklat atau minum air dingin

12mo trước

udah mbak ,apa emng saya aja yg kurang ngerasain ya