trisemester pertama tidak naik bb

Bun ada yg sama gak.. Waktu trisemester pertama berat badan sma sekali tidak naik atau turun.. Q termasuk hamil kebo ..yg smua bisa q makan gak ada mual2 yg berlebihan..tpi kok badan gak naik dan stabil.. Masalah gak ya kira2 ?

23 Các câu trả lời

Alhamdulilah klo bnyak yg sama bun😁.. Sempet kwatir si krna ada yg bilang hrus naik.. Sedangkan bb ku stabil gak naik2😁.. Soal ny bru hamil pertama bun

Tm 1 turun skrg tm 2 trakhr bln lalu periksa bru naik 1kg. Kta dokter mlah bgus krna ku gak blh bnyak2 naiknya, yg pnting baby ku sehat dan normal smuanya

Saya bulan 1-4 BB tetep 56,50kg sebelum hamil 57,50kg. Usia kandungan 5 bulan baru nambah jadi 58kg

Aku aja gak naik gak turun bun,padahal klo lg mabok bisa parah bgt,tp katanya mah gpp masih normal

Sama bun aku juga gt, padahal porsi makan kaya biasa, malah jd suka ngemil tp bb ngga naik. .

Sama Bun TM 1 BB ku tetap ga naik/turun tpi masuk TM 2 Alhamdulillah udh naik 3kg 😊

Sya tm 1 malah turun 1kg. Skrg tm 2 baru naik 2kg. Gpp kok selagi bbj nya normal

Saya malah 1 sampek 3 bulan ngga bisa makan apa apa bun sampek bb turun 10 kg

Wjar bun saya jg wktu tm 1 ga naik bb nya skrng msuk tm 2 malah naik 5kg

Wajar sih bun msh TM 1 soalnya msh gak enak mkan karena mual dan muntah