Seputar kehamilan

Bun ada yg sama gak usia 25minggu kenapa ya payudara sebelah kiri terasa sakit dikit gitu dipegang ada benjolan kecil gitu. Ada yg sama ngalamin gak?soalnya aku woryy suka sakit sebelah kadang apa wajar efek hamil. Soalnya sebelum hamil aku gak pernah tu sakit2 kitu

1 Trả lời

Wajar kayaknya bun. Aku dulu jg gitu sih. Kepegang dikit nyeri. Kalau bunda masih ragu periksa aja ke dokter.

4y trước

Ohhiya bun makasi masukan pengalaman nya.🙏😗 saya jadi lega denger bya mudahmudah efek ASI.