Bolehkah minum lasegar saat hamil ?

Bun ada yg sama gak tenggorokan nya terasa panas gitu,,kalau aku baca sih normal katanya,,cuma boleh gak ya minum lasegar cap badak,aku belum sempat tanya dokter sih....

1 Trả lời

Kalo saya untuk selama hamil ga minum minuman kemasan walau pengin (kecuali susu hamil). Jadi kalo pengin seger paling minum air dingin atau jus buah. Biasanya di label kemasannya kalo ga aman buat bumil ada tulisannya. Kaya adem sari gaboleh untuk wanita hamil dengan Kadar fenilalanin tinggi. Karena saya ga terlalu ngerti itu kandungan apa jadi saya hindarin yg ada tulisan2 begitunya. Coba di cek aja bun di lasegar ada tulisan2 serupa ga. Kalo ada lebih baik hindarin

2y trước

okee bun makasih sarannya