Hpl september berubah ubah”, bantu jawab ya bun😔🙏🏻

Bun ada yg sama gak sih? Selama periksa hpl aku 23 september, skg sudah 35Week. terakhir kontrol minggu lalu bahwa perkiraan lahir itu di tgl 4 sept -9sept paling lama. Kok bisa beda ya bun? Jadi setiap hari aku ngitung tanggal terus🥹 degdeg an.

1 Trả lời

yaa karena USG itu kan dilihat dari ukuran janin bun, berarti kalo maju bbj lumayan besar, kalo kurang biasanya jadi mundur. aku juga gitu tm1 hpl 10 Oktober, tm2 hpl 20 Oktober, pas tm3 hpl jadi 1 Oktober karena bbj nya lumayan besar.