Shering dong bun

Bun ada yg sama gak sih klo mlm susah tidur, bener2 mata gk ngantuk, tapi pas giliran subuhan mata lngsung ngantuk bangettt.. aku takut ngaruh k beby tiap mlm begadang.

10 Các câu trả lời

klw sy,TDR seperti biasa,trus ke Bagun jm 3 an,udh gitu,begadang spi subuh,trus abis sbh Bru TDR lagi,aku pun TDK tau,pola tdrku sehat tw TDk

sama Bun aku juga gitu , setiap malem begadang , tapi Alhamdulillah Dede nya sehat .

sama bun saya juga pernah tapi kandang bun soal suami ajak tidur

aku juga gitu bund,, udah usaha tidur tapi ttp aja nggak bisa

Tp hati2 bun, nanti takut preeklamsia bun kalo keseringen begadang

12mo trước

iyaa bun, soalnya gak ada ngntuk sama sekali..

iya sama bund, kadang masih pagi udah ngantuk banget

sama akujgaa susah tidur

sama Bun begitu juga

iya memang gitu kok

samaaa