Tendangan janin

Bun ada yg sama gak si ngerasain ky kedutan, entah tendangan janin dibagian dubur? itu emg janin/ cm kedutan ajaa yaa tp gak ada rasa kebelet bab uk 23minggu #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Aku dr awal 18w mulai ada gerakan selalu didepan bund alias di perut Gapernah berasa di dubur

Lah iya sama.. saya juga bgitu bun... firasat saya kayaknya bayinya lagi melintang

sama bun, cuma sesekali rasa nya ky ke dubur tp didalem gitu

2y trước

sama banget, dikiri