Pembukaan 3

Bun, ada yg sama gak pembukaan lama karena masih tebalnya dinding rahim atau banyaknya lendir ? Sy sudah pembukaan 3 tpi lama naiknya, katanya masih tebal

2 Các câu trả lời

Iya mom, saya juga. Kemarin dicoba menggunakan induksi persalinan karena sudah 2 hari gak naik2 pembukaan 2 & sudah lewat HPL. Setelah dicoba induksi, persalinan berselang 4 jam setelah proses induksi. Semangat mom ~ semoga lancar persalinannya..

aku pun kmrn lama bgt bun. aku dri mulai bukaan 1 sampe 4 butuh 26 jam bun tp kontraksi makin intens. alhamdulillah pas bukaan 4 pecah ketuban dicek udh langsung bukaan lengkap, mengejan brpa kali babynya meluncur🤭.

3y trước

belum bun belum ada flek, terimakasih bun