Pertanyaan mohon dijawab

Saya mau nanya dong , apakah tman2 pernah mngalami yg saya alami hari ini , dari tgl 1 Januari sampai tgl 3 Januari ini saya masih pembukaan 1 tetap tidak ada penambahan bagaimana caranya spya cepat pembukaan nambah , dikarena kan dinding rahim saya tebal katanya 😢#bantujawab

1 Trả lời

saya juga seperti itu.. bukaan 1 sampe 3 hari.. banyak. gerak. coba bun... jalan kaki. perlahan.... lama-lama. juga nambah bukaannya... semangat bun.. bentar lagi ketemu dedek..