Hamil 24 week

Bun.. Ada yg sama gak kejadiannya sama aku.. Aq udh hamil 24 minggu..udh USG dan dokter bilang sungsang😭.. Aku jd kepikiran aja...#seriusnanya

2 Các câu trả lời

uk 24w masih bisa muter² dedenya bun... jadi masih bnyak waktu buat dede agar kepala dibawah.. tetap rutin jjp, jjs, dan senam hamil bun 😊

3y trước

oke bun.. insya Alloh dirutini lagi .. biar bisa lahiran dengan normal..

masih muda itu usia kehamilan nya. masih biaa mutar, kehamilan saya di uk 32w baru mutar kepala di bawah