Hamil 5 bulan

Bun ada yg sama gak kaya saya..saya hamil sudah 5 bulan sudah berasa juga gerakannya wlaw sdikit..tp ko perut saya kata orang GK klihatan Kya orang hamil..alias biasa aja Bun..apa prkmbangan janin saya normal ya Bun??

24 Các câu trả lời

kalau masalah perut besar kecilnya bukan berrti bayi gak normal atau gak sehat bunda...... bayi normal gabisa diukur sama besarnya perut bunda periksa ke bidan atau USG bun biar tau bayi nya sehat atau normal gaknya