flek selama 3 minggu

bun, ada yg sama gak kaya saya ini usia kandungan 9 minggu tp dlm sebulan udh 4x bolak balik ke dokter kandungan karena flek terus menerus, udh dikasih obat penguat sampai 2 kali di resepkan saya minum sampai habis tapi tetap ngeflek. kadang berhenti satu/dua hari tapi setelah itu flek lg dan lumayan banyak. maaf saya cantumkan foto siapa tau ada yg keluhannya sama seperti saya . ini flek terjadi setiap hari dalam jumlah seperti digambar. ini kehamilan kedua saya yg pertama saya dikuret karena dinyatakan hamil BO/ janin tdk berkembang . #bantujawab #firstmom #ingintahu

flek selama 3 minggu
14 Các câu trả lời

sya juga gini bun, usia 7mg blm ada janin trus ini keluar flek coklat tp keluarnya mlm hari aja bun, ada yg tau gk kenapa kok keluar mlm hari

4mo trước

sama saya jg pagi2 bangun ke wc saya liat sdh flek banyak sekali seperti di gambar tapi kalau siang tidak ada keluar