flek selama 3 minggu

bun, ada yg sama gak kaya saya ini usia kandungan 9 minggu tp dlm sebulan udh 4x bolak balik ke dokter kandungan karena flek terus menerus, udh dikasih obat penguat sampai 2 kali di resepkan saya minum sampai habis tapi tetap ngeflek. kadang berhenti satu/dua hari tapi setelah itu flek lg dan lumayan banyak. maaf saya cantumkan foto siapa tau ada yg keluhannya sama seperti saya . ini flek terjadi setiap hari dalam jumlah seperti digambar. ini kehamilan kedua saya yg pertama saya dikuret karena dinyatakan hamil BO/ janin tdk berkembang . #bantujawab #firstmom #ingintahu

flek selama 3 minggu
14 Các câu trả lời

Bun nama kita sama dan keluhan kita sama Bun ,, dari usia 5w flek juga tapi cuma di pagi hari , di kasih penguat sama dokter tapi sudah habis, 9w kemrn sudah berhenti, kemarin bgt masuk 10w keluar lagi down lagi 😭 padahal dah banyak bedrest gak aktivitas rumah sama sekali, kerja cuma sampe setengah hari trus bedrest lagi , qodarullah flek lagi ,, kehamilan pertama dan kedua juga sama seperti ini 😭

4mo trước

sekarang pasrah Bun, percaya dan positif thinking sama Allah ,klo rejeki insyaallah kuat dedeknya, terus usaha dan doa ya Bun ini aku dah masuk kerja lagi Bun 😌 karena gak bisa ijin terus , tapi cuma sampe setengah hari minta keringanan,pulang bedrest lagi 😩

aku juga gitu bun aku baru tespek 4 hari yg lalu ternyata aku positif hamil tp flek keluar terus dr pertama tespek sampai skrnag udah 5 hari ini dan lumayan agak banyak, kemaren USG katanya kantung janinnya blm ada tambh sedih lg bun 😭 pdhal hitungannya udah 11w pas dr rs dikasih obat biar berhenti itu fleknya ehh ternyata masih keluar dan tambah banyak aku down bgt bun ini hamil anak kedua 😭😭

4mo trước

iya bun kalo dihitung hpht 11w tp blm keliatan kantungnya masih kaya pembentukan plasenta. aku soalnya haidnya acak acakan habis lepas kb

Bund aku kemarin juga sempet gtu aku juga kehamilan kedua dan yang pertama bo dibuat bedrest total ya bund 1 bulan penuh insyaallah berhenti alhamdulillah aku kedokter sekali di kasih obat penguat dosisnya di tambah dan bedrest

4mo trước

skrg usia kandungan brp bun ?

Halo bunda, aku juga lagi mengalami hal yang sama. Sudah semingguan ini sering flek sama kaya gitu tapi kontrol ke dokter dua kali katanya masih aman. Fleknya keluar saat pagi sama sore aja. Semoga tetap aman ya bunda

bun, mau nanya kalo usia kandungan 13week, pas di usg ada janin ada jantungnya tp tak kedengeran suara detak jantung, itu bayinya hidup apa ga yaa drtd saya overtinking bgtt, soalnya td penjelasannya bubid ga begitu jelas🥹

4mo trước

sama bun saya usia kandungan 9 minggu kata dokter ada jantungnya tp pas saya tanya ada suaranya tidak dok dia gak kasih dengar suaranya jadi saya ovt juga plg2

sama bun saya juga fleknya kaya gitu, udah 3harian ini bun, saya hamil anak kedua bun, kalo anak pertama dulu gak gitu, makanya skrg parno bgd bun, tapi pas ngeliat postinga bunda2 disini kok keluhannya pada sama ya bun 🥲

4mo trước

hasil usg nya gimana bun kata dokternya?

aku juga pernah kaya gitu, sampe USG 2x USG 2D sama usg transvagina fleknya ntr muncul ntr ilang 2hari 3hari, dikasih obat penguat juga. katanya faktor kecapean positif thinking aja Bun semoga baik baik aja .

4mo trước

disini gak ada usg transvagina mbak didesa :(

malam saya flek kaya gini, barusan dari dokter, di kasih penguat, di suruh balik lagi seminggu kemudian, tapi kalo nantinya ada mules sama pendarahan di suruh langsung ke igd

SMA Bun aku juga TPI ngk setiap hari si kmrin"kluar 3 hari aja ABS itu hilang TPI ini muncul lgi sdkt"sering muncul kalau lgi hbs krja gth ovt bnget Bun sering kepikiran bngt

4mo trước

insya alhh beso dek mau USG doain ya mba smga janin sya sht"🥺

sya juga gini bun, usia 7mg blm ada janin trus ini keluar flek coklat tp keluarnya mlm hari aja bun, ada yg tau gk kenapa kok keluar mlm hari

4mo trước

sama saya jg pagi2 bangun ke wc saya liat sdh flek banyak sekali seperti di gambar tapi kalau siang tidak ada keluar