usia kandungan baru 5 mnggu 2 hr

Bun ada yg sama gak kalo tiap pagi perut suka sakit ,? tapi cuman sebentar sakitnya apa itu hal biasa atau tdak?,trus biasa nya sampai usia kndungan brp suka nglmin hal itu? Berbagi pnglaman dong bun, maklum saya baru prtama hamil dan pernikahan baru 2 bln Mksh

1 Trả lời

Itu namanya morning sickness bun gejala biasa pada ibu hamil usia TM 1 gaada yg perlu dikawatirkan selagi gaada flek atau bercak darah yg keluar

5y trước

Alhamdulillah ,, td nya smpet khawatir ia bun mksh untuk berbagi ,, pnglman nya 😇