Gerakan dedek utun

Bun ada yg sama gak,kalo kita pegang perut,dedek nya gerak" bahkan smpek nonjol",kalao bapak nya yg pegang lngsung diem😂kalo lagi gerak" nya.. cepet ambil.hp buka kamera,dedek nya lngsung diem jugak😂hadehhhh,padahal pngin bnget nunjukin ke bapak nya kalo Dede nya gerak nendang" tp GK pernah bisa kesampean🥺😂😂#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #1stimemom

44 Các câu trả lời

Sama jg bund, si baby kalau ada daddy nya malah jaim. Biasa tiap malam geraknya aktif, tp kalau daddy nya dirumah dianya anteng. Kalaupun gerak, gk se bar-bar pas daddy nya gk dirumah. Pernah sekali geraknya bar-bar sampai begadang berdua, sampai-sampai daddy nya yg kerja luar kota harus PP krn terlanjur janji sama si baby besoknya bakal pulang.

kalo aku malah terbalik Bun kalo dekat2 Abi nya langsung aktif bangt . tapi sayangnya Abi nya cuek aja . aku bilang si Ade lagi aktif bngt gerak2 trus tapi cuek aja . di elus2 juga bisa di hitung . kadang suka baper pengen dd nya di ajak ngobrol atau di elus2 tapi Abi nya cuek bngt sampe skrng udah 26wk

kebalikan. kalo sm sy anteng" aja, kalo sm papinya mau gerak". dikasi tau kalo ud malem waktuny tidur dia bs langsung tenang, besok paginy subuh ud gerak" 🤦‍♀️ tp kdg kerasa gerakan kdg engga .. sy malah ga pernah sampek nonjol" cm kerasa aja kalo gerak. saking kencengny suka sampe sakit perutny..

4y trước

wkwkw skg ldr an aja kalo tau tlp sm papiny pasti gerak" gt, soalny dr awal papiny yg bilang anak papi anak papi 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ jd gitu deh🤦‍♀️

kemarin dd aktif bgt bun di perutku, pas mau di videoin dia diem. pas suami aku mau liat dan pegang jg dia diam😅😅 sampe suami ku bilang " kamu mah bercandain aku mulu udah tau dd nya lg diem" hahaa

aku hamil 24w ,kmaren mlm pas aktif"a nunjukin ke anak sulung yg umur 5th, ade ipar ku cewe pengen tau dan megang perut tanpa di sangka respon si dd makin heboh di dalem otomatis yg di luar jg gk kalah heboh😁

sma bun.. sya lgi LDR sma suami pas suami plng dedenya gak mau gerak sma skali geraknya pas ayahnya tdur aja.. skrg giliran udh brngkt lgi mlah aktif bgt smpe nonjol2 tpi pas mau d videoin mlah diem😅

Sama buund.. kadang kenceng trs kyk gerak2 gitu.. giliran panggil abba nya atau lgsg tarik tangan abba nya ke perut pasti lgsg diem.. ditungguin juga diem gagerak2 lagi 🤣

sama bun saya juga gitu klo lagi dielus sama saya gerak klo dielus² sama bapakknya kadang² gerak terus klo mau divideo perut malah diem kayak tau gitu klo mau divideo 🤭

aq juga hamil 30w1d ini.☺ kalo di pegang si ayah dia nya mungkin malu,,stelah lama2 dan di ajak ngobrol.baru lah si ayah kena tendangan super dari dd😊

hhhh sama bun tp alhamdulillah dikehamilan 6 bulan ini debaynya sering aktiv jadi suami juga udah bisa ngrasain gerakannya & udah sempet ngevideo juga😊