hpl

Bun ada kah yg hpl nya hari ini tapi blum ada tanda2☹️ minta doanya ya Bun biar debay nya cepet louncing ?

hpl
72 Các câu trả lời

Cobak konsumsi kurma bun, aku kemaren juga gitu sehari 5 atau berapa asal ganjil seperti sunah nabi. Soal ya kurma bisa abikin kontraksi alami, ditambah gerakan jongkok berdiri 10x dijeda jalan jalan 10menit trus jongkok berdiri lagi 10x. Aku gak pernah jalan kaki, gak pernah senam hamil, cuman pas waktu kontraksi pagi aku pakek jalan sama jongkok berdiri langsung bukak 8 bun padahal awalnya 1 itu pas magrib sampek jam 3 masih bukak 2 keburu pagi aku pakek gitu langsng cepet bukak

Aku hpl 30 mei juga blm launching bun tp kmrin usg alhamdullilah msh bagus semua air ketuban juga msh banyak .di kasih obat biar jalan lahirnya lunak dan di kasih waktu 1minggu klau blm ada kontraksi di suruh balik ke RS lg ..Doaian ya bun semoga bisa lahiran normal soal nya pgn bgt lahiran normal anak pertama ini 🙏Semoga di segerakan launching ya bun dedek.nya sehat semua nya tdk ada kekurangan suatu apapun Aminnn YRA🙏

4y trước

Aamin2 ya robbal 'aalamiin...

Saya kemarin malahan bun😢😢 Sampai sekarang bby belom ngasih tanda tanda huhu Di dalam perut masih kroncal kroncal juga , cuma ngerasain kenceng banget gitu

Aku hari ini juga bun, gpp masih ada waktu seminggu lagi. Yg penting pantau terus gerakan baby. Semoga secepetnya kita dapet sinyal dari baby ya 😍

Ak jg hri ini hpl ny bun Dr td siang tiap 15 menit perut berasa mules tp blm ad tnda2 kluar lendir coklat Apkah it tnda kontraksi ya bun??

Kemarin ak 40 weeks.d rangsang berhubungan sm suami n puting dipelintir2 langsung cpt kontrkasi itu bun..smg cepet launcing ya bunda2

Bwa fikir positif ajja bunda.bwa komunikasi dede bayi nya biar cepat menuju jalan lahir.semngt bunda mga lancar

Semoga lekas lounching y bun, saya kemaren lewat 6 hari worry banget.. Alhamdulillah proses lahirnya cepet

Aku juga 40minggu nya tepat hari sekarang bun dan perut mules nya masih dikit".. Tetap semangat bunda..

Segera konsultasi ke dokter atau bidan bun... Karna usia 40 minggu itu udah paling dikit ketuban nya.