HPL 28 April ada yg sama?

Bun ada yg sama gak HPL nya? Apa aja yg udah dirasain? Doain aku ya bun semoga dedek nya segera kasoh gelombang cinta, karna sam0ai sekarang belum ada tanda². #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

23 Các câu trả lời

aku hpl 30april, blm ada tanda2 baby mau keluar bun. sama sekali gak ngerasain konpal cuma ngilu di miss v aja. saling mendoakan ya bun, semoga baby nya segera kasih gelombang cinta utk kita🙏🙏

3y trước

amiin

aku juga tgl 28 bund...udah ngerasain nano nano dan sering konpal...semoga sebelum hpl dikasih gelombang cinta yg sesungguhnya

3y trước

amin amin bund

Aq aja 27 april belum ada gelombang cinta bund... semoga kita semua dsgerakan yah... lahiran normal lancarluncur.. aamiin...

3y trước

amiin ya Allah,,,🙏🙏

saya hpl 19 april masih belum ngrasain apa" bun 😢 semoga kita semua diperlancar ngge bunda 😇🤗

3y trước

iya bunda anah 😇 semoga kita segera merasakan gelombang cinta si dedeknya ya bunda 🤗

sama Bun aku 39w blm ada tanda2 mules kita sama2 berdoa y Bun agar bisa secepatnya louncing

3y trước

amiin 🙏🙏

Sama bun hpl nya BLM Ada tnda " Jga Dr dede nih semoga segera dkasih sinyal ya bun 😇🙏🙏

3y trước

amiin bun,,🙏🙏

wah 2 hari lagi ya. sy hpl akhir bln depan. semoga bunda disegerakan dan dilancarkan ya aaminn

3y trước

amiin

Aamiin..semoga dedek segera ngasih sinyal cinta..lancar persalinannya..sehat ibu dan bayi nya

3y trước

amiin

HPL ku 29 April dan saat ini belum juga ada gelombang cinta dari si kecil 😢

semoga disegerakan ya bun, aku juga lgi ngguin nih. sma2 mendoakan ya bun aamiin

3y trước

amiin