Kulit kering

Bun ada yg sama gak.. Hamil 34week kulit itu kering banget sampe memudar gitu bun.. Tapi di bagian perut sama payudara doang.. Itu kira2 knapa yah..?

3 Các câu trả lời

pake vaseline bun. dulu pas hamil pertama perut aku jg kering dan gatel terus aku pakein vaseline jd lumayan enakeun

2y trước

beda bawaan bun. aku anak ke2 jg ga ngerasain gatel2 di perut kaya pas anak pertama 😁

Krn perut sm payudara membesar bun jdi ketarik trs kering. Sering2 pake oil aja. Aku pake minyak zaitun

Kulit kering krn ketarik atau meregang gung Rajin pake oil2 aja biar lembab