Hamil 27 week asi sudah mulai rembes.

Bun ada yg sama gak hamil 27 week, asi udah mulai keluar sedikit, payudara rasanya sakit gk enak bgt rasanya, badan juga seperti meriang. Panas dingin . Apakah itu normal bun?. Karena pas hamil nak pertama ASI gk keluar.. Terimakasih 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

normal bun. pas hamil anak pertama juga gitu kok. hamil kedua pun sama

2y trước

iyaa bun, soalnya anak pertama ASI ku gk keluar,jd agak giman gitu... takut sendiri... apa nanti bisa keluar yaa bun ASI nya setelah melahirkan??