HB RENDAH

Bun ada yg sama gak? Dr awal smpe tm3 baik² aja pas cek lab tau² hb rendah cuma 8.3. gimana ya bun skrg usia hamilku udh 36w2d. Yg tdnya seneng mau ketemu dedek jd banyak pikiran, berusaha utk tenang dan gak dipikirin pun tetep kepikiran bun😭#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

tenang aja bun, panik malah nambah masalah. ttd sehari 2x, makan telor rebus sm daging dagingan, bayam juga banyakin, hati ayam kalo bisa juga dimakan. bisa beli buah naga sm buah bit buat di jus, tp minumnya tanpa gula tambahan ya. sm satu lagi, jangan tidur begadang

1y trước

aamiin aamiin...

diresepin ttd biasanha bun, saya pas 34 week 8.6 disuruh minum ttd 2x1, saya makan buah naga setiap hari, telur ayam kampung rebus, brokoli, sawi. Alhamdulillah 37 w di cek lagi sudah 11.1

1y trước

Aamiin Allahumma Aamiin bundaaa

minum TTD biasanya sm dokter dinaikkan dosisnya jadi 2x sehari makan ati ayam, buah pir, buah naga, buah bit

1y trước

makasih ya bunda sarannya. aku gak disuruh naikin dosis ttd cuma ditambah tonikum bayer bun. ati ayam, ati sapi, buah naga dan buah beats. doain ya bun semoga pas lahiran hbnya udh pas🤗🥺