Tidur terlentang

Bun ada yg sama gak di tm 2 usia kehamilan 24week tpi tidur masih terlentang ??? Bahaya gk ya sama utun a 🥹 . Krna ak masih nyaman jg tidur terlantang

16 Các câu trả lời

aku dri tm 1 tidur miring kiri terus kak.awalnya pegal.tapi demi ddeknya juga dikuat-enak2in.usahakan tidur miring kiri,kaki kanan lebih tinggi posisinya dari kaki kiri..ganjel pakai guling tebal/bantal tebal.kepala jangan terlalu tinggi.gapernah nanyain obgyn si terkait tidur ini,tapi di forum2 ama ig story dokter obgyn pada nyaranin tidur miring kiri terus.mungkin sekilas2 kekanan/telentang boleh untuk menghilangkan kesemutan.

kalau udah tm 2 jangan tidur telentang bun. Dianjurkan tidur miring kiri agar peredaran darah dan nutrisi lancar ke janin. Ngga nyaman sih memang tapi gapapa demi janin. Saya kadang ke kanan juga tidurnya. Tm2 emang banyak bangunnya sih bun, serba ngga nyaman gitu. Tapi gapapa demi debay

sebenarnya tergantung kenyamanan kita aja sih Bun mau miring/terlentang aku malah nyaman terlentang tidurnya karna kalo miring pinggang suka sakit/pegel banget, tapi sih bidan atau dokter larang banget bumil tidur terlengtang boleh sih tapi cuma beberapa menit aja

aku udh g bisa tdur terlentang.. berasa engap, g bisa napas.. tdurmiring aja klo posisi g pas jd g bisa napas dan batuk2... dicoba bun tdur miring kanan atau kiri bun, ksiandedek dan bunda kalo tdur telentang.. smgtbun

di biasain miring kiri bun, aku awal2 juga gtu trus belakangnya di ganjel pake bantal kalo ga belakang mepet tembok biar susah klo mau berubah posisi hihihi, lama2 jd biasa miring kiri terus

aku juga kadang pengen terlentang, tapi ya ga kuat lama juga , . belum 1 menit juga udah engap ... cuman kadang sih kalau lagi tidur kan ga sadar ,. pas bangun posisi nya lagi terlentang

aku juga Bun wkwkw perut nya gak bgitu besar jdi masih nyaman ajh tidur terlentang ,awal tdr miring kiri atau kanan eh pas bangun tau" terlentang tdr nya wkwk

aku suka engap bun terus sakit perutnya kalau tidur terlentang, btw aku 26 week.. pas mau tidur miring kiri tp pas bangun terlentang 😩

6mo trước

Sama bunnnn

aku masih telentang bund, abis kalo miring terus pegel banget ga tahan, sesekali ganti posisi aja

akuu gk di saranin bun tidur terlentang, kemaren pas di periksa katanyaa dede nya kelelahan gara² ibu nya selalu tidur terlentang

6mo trước

Gapapa ko bun asalkan kalau lagi pengen aja makan nya